Cozer as batatas. Passar no passador e juntar o leite quente com manteiga e um pouco de noz-moscada tudo misturado. ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
11-07-2012

Atletismo: Estafeta da ADREP é campeã de Portugal

A equipa feminina da ADREP sagrou-se campeã de Portugal no passado domingo, co um triunfo alcançado em Lisboa, naquela que é a principal competição do atletismo português, disputada pelos mais reputados atletas nacionais, entre os quais, grande parte daqueles que, no final deste mês, vão participar nos Jogos Olímpicos de Londres.
Trata-se de um dos principais feitos da história do atletismo da região de Aveiro, alcançado pela formação da Palhaça, que conquistou o lugar mais alto do pódio na corrida de Estafeta 4x400 metros, com o quarteto medalhado com ouro composto por Vera Lima, Márcia Cardoso, Daniela Urbano e Andreia Santos a estabelecer o tempo de 3.59,12 minutos.
O campeonato que determinou os campeões nacionais absolutos, nas várias disciplinas (corridas, saltos e lançamentos), foi dominado, quase exclusivamente, por Benfica e Sporting, equipas que dividiram entre si grande parte dos títulos. Uma das raras excepções foi assim protagonizada pela equipa bairradina, que conquistou um dos mais importantes títulos da sua história, através do seu quarteto de ouro que é também o melhor de sempre do distrito nos 4x400m.